Unterstützen Sie unsere Pfarrkirchenrenovation mit einem kleinen Beitrag!

Kaufen Sie

St. Michaels-Kerze (nur zum Mitnehmen)pro Stück Fr.15.—, das ideale Geschenk!

Kondolenzkarten gross pro Stück Fr. 8.— Kondolenzkarten klein pro Stück Fr. 6.— .

Der Erlös geht vollumfänglich an die Renovation Pfarrkirche St. Michael Seelisberg.

Die Kondolenzkarten sind ebenfalls im Volg-Laden Seelisberg erhältlich!

Wallfahrt nach Emmetten, Dienstag, 8. Mai

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der Pfarrkirche Emmetten

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.45 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis am 17. Mai ans Pfarreisekretariat Seelisberg, Telefon 041 820 12 88 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Landeswallfahrt nach Einsiedeln

Mittwoch/Donnerstag, 16./17. Mai

Extrazug: Die Teilnehmer von Emmetten und Seelisberg besteigen den Zug in Stans. Der Zubringerdienst erfolgt mit Postauto.

Spezialbillette: Erwachsene Fr. 30.00 (mit und ohne Halbtax oder GA) Kinder 6 – 16 Jahre Fr. 15.00. Die Spezialbillette sind direkt im Postauto zu lösen.

Abfahrt in Emmetten: 10.48 / Ankunft in Einsiedeln: 13.21

Abfahrt in Einsiedeln: 14.34 / Ankunft in Emmetten: 17.09

Programm Mittwoch, 15. Mai: Gemeinsamer Einzug in die Pfarrkirche um 16.15 Uhr; Feierliche Vesper um 16.30 Uhr; Hl. Messe in der Gnadenkapelle um 17.30 Uhr

Donnerstag, 16. Mai: Hl. Messe mit den Erstkommunikanten in der Klosterkirche um 09.30 Uhr; Schlussandacht bei der Gnadenkapelle mit Kurzpredigt und Segnung der Andachtsgegenstände um 13.30 Uhr

SeelisbergerWallfahrt nach Unterschönenbuch, Freitag, 01. Juni

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der St. Wendelinskapelle.

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.00 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Fahrpreis: Fr. 25.--

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis am 05. Juni, ans Pfarreisekretariat Seelisberg, Telefon 041 820 12 88 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!