Schon bald ist es wieder Zeit zu unserem 1. Treffen im Pfarrhaus. Wir stricken wieder nach Muster Pullis und Käppli. Es können auch eigene Handarbeiten mitgenommen werden. Wer keine Handarbeit hat kommt einfach so zum
Treffen vorbei. Wolle und Ideen sind genug vorhanden. Neu stricken wir auch Mützen und Handschuhe (Muster sind vorhanden) für Kinder in Rumänien.
Unser erstes Treffen ist am Mittwoch, 8. November 2017 ab 13.30 bis ca. 16.30 Uhr im Pfarrhaus. Alle sind willkommen. Wir freuen uns.
Irma Waser
Weitere Treffen finden statt am: 13. Dezember / 10. Januar / 7. Februar und 7. März

Unterstützen Sie unsere Pfarrkirchenrenovation mit einem kleinen Beitrag!

Kaufen Sie

St. Michaels-Kerze (nur zum Mitnehmen)pro Stück Fr.15.—, das ideale Geschenk!

Kondolenzkarten gross pro Stück Fr. 8.— Kondolenzkarten klein pro Stück Fr. 6.— .

Der Erlös geht vollumfänglich an die Renovation Pfarrkirche St. Michael Seelisberg.

Die Kondolenzkarten sind ebenfalls im Volg-Laden Seelisberg erhältlich!

Landeswallfahrt nach Einsiedeln

Mittwoch/Donnerstag, 15./16. Mai

Extrazug: Die Teilnehmer von Emmetten und Seelisberg besteigen den Zug in Stans. Der Zubringerdienst erfolgt mit Postauto.

Spezialbillette: Erwachsene Fr. 30.00 (mit und ohne Halbtax oder GA) Kinder 6 – 16 Jahre Fr. 15.00. Die Spezialbillette sind direkt im Postauto zu lösen.

Abfahrt in Emmetten: 10.48 / Ankunft in Einsiedeln: 13.21

Abfahrt in Einsiedeln: 14.34 / Ankunft in Emmetten: 17.09

Programm Mittwoch, 15. Mai: Gemeinsamer Einzug in die Pfarrkirche um 16.15 Uhr; Feierliche Vesper um 16.30 Uhr; Hl. Messe in der Gnadenkapelle um 17.30 Uhr

Donnerstag, 16. Mai: Hl. Messe mit den Erstkommunikanten in der Klosterkirche um 09.30 Uhr; Schlussandacht bei der Gnadenkapelle mit Kurzpredigt und Segnung der Andachtsgegenstände um 13.30 Uhr

Wallfahrt nach Emmetten, Dienstag, 21. Mai

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der Pfarrkirche Emmetten

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.45 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis am 17. Mai ans Pfarreisekretariat Seelisberg, Telefon 041 820 12 88 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

SeelisbergerWallfahrt nach Unterschönenbuch, Freitag, 07. Juni

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der St. Wendelinskapelle.

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.00 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Fahrpreis: Fr. 25.--

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis am 05. Juni, ans Pfarreisekretariat Seelisberg, Telefon 041 820 12 88 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Landeswallfahrt nach Sachseln

Urner Landeswallfahrt zu 600 Jahre Bruder Klaus mit Car, zu Fuss oder als Jugendwallfahrt am Samstag, 21. Oktober 2017 «Weg zum Frieden»
10.30 Uhr Pilgergottesdienst in der Pfarrkirche Sachseln
anschliessend gemeinsames Mittagessen in Flüeli. Nach dem Essen besteht die Möglichkeit in den Ranft zu gehen.
15.00 Uhr Schlussandacht und Segen in der Pfarrkirche Sachseln mit den Kindern und Jugendlichen der Jugendwallfahrt anschliessend direkte Rückfahrt nach Seelisberg
Fahrgelegenheit ab Seelisberg
09.00 Uhr ab Seelisberg mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg
Fahrpreis: Erwachsene Fr. 25.00 /Jugendliche bis 19 Jahre Fr. 19.00 /Kinder bis 10 Jahre gratis!
Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis Mittwoch-Morgen, 18. Oktober, an die Treib-Seelisberg-Bahn AG, Telefon 041 820 15 63

Weiterlesen: Räbeliechtliumzug Donnerstag, 30. November 2017 um 18 Uhr beim Tanzplatz

Wir besuchen gemeinsam den Samichlaus mit Laterne, Räbeliechtli im Tannwald. Anschliessend gibt es warmen Punsch und feinen Kuchen beim Waldfestplatz. Der Samichlaus freut sich auf viele kleine und grosse Besucher.